Волонтерам нужна помощь в поиске двух жителей томских сел

Волонтерам нужна помощь в поиске двух жителей томских сел Фото: tvtomsk.ru

Волонтеры ищут пропавшего жителя Томского района. Как сообщается в группе томского поискового отряда "Лиза Алерт" в социальных сетях , пропал 57-летний житель деревни Поросино Константин Константинович Кузнецов. 29 июля он вышел из дома, с тех пор его местонахождение неизвестно.

В качестве особой приметы указывается, что мужчина носит усы. Среди других пример - рост 163 см, худощавого телосложения, наголо побрит, глаза серо-голубые.

Одежда: фланелевая рубашка в сине-зеленую клетку, рабочие черные брюки, коричневая футболка в полоску.

Всех, кто обладает какой либо информацией о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112.

Также сообщается, что продолжается поиск пропавшей жительницы поселка Орловка Галины Дмитриевны Андреевой , которая 27 июля ушла в неизвестном направлении. Для поиска нужна помощь волонтеров, говорится в сообщении на странице поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" в социальных сетях.

«Поиск Андреевой Галины Дмитриевны продолжается. Пятые сутки поисков, очень тяжелый лес, недобрая погода и пока результата нет. Сейчас необходим тщательный прочес леса, для этого нужны люди. Много людей! Впереди выходные, давайте сделаем все возможное и еще немного невозможного чтобы найти Галину Дмитриевну», – говорится в сообщении в группе томского отряда "Лиза Алерт" в соцсетях.

Подробнее узнать о том, как помочь в поиске пропавших, можно в группе поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" в социальных сетях.

Источник: tvtomsk.ru

Новости регионов по теме

Вступил в законную силу приговор в отношении двух жителей г.Людиново, осужденных за причинение средней тяжести вреда здоровью и убийство

Судебной коллегией по уголовным делам Калужского областного суда при рассмотрении уголовного дела  в апелляционном порядке...